有哪些值得推荐的小甜剧

之寒垒0a9
以下是一些受欢迎的小甜剧,涵盖了近几年以及经典的影视剧:

1. 《来自星星的你》(My Love from the Star):韩国浪漫喜剧,讲述了外星人都敏俊与女演员千颂伊的甜蜜爱情故事。

2. 《何以笙箫默》(My Sunshine):中国言情剧,讲述了贺涵与顾漫经历重重困扰和误会后最终走到一起的感人故事。

3. 《浪漫满屋》(Full House):韩国浪漫喜剧,讲述了当红演员韩智慧与普通女孩韩智恩因误会而结婚,最终坠入爱河的故事。

4. 《微微一笑很倾城》(Love O2O):中国青春爱情剧,讲述了虚拟世界中的夜华大神与少女薇薇相识相爱,从而珠玑相映、相得益彰的故事。

5. 《你的名字》(Your Name):日本奇幻爱情动画电影,讲述了少男少女身体交换的奇妙经历,以及命运纠结中不懈寻找彼此的感人故事。

6. 《重返20岁》(Back to 20s):中国奇幻喜剧电影,讲述了一位70岁老太太意外穿越回年轻时代,与孙子共同为实现音乐梦想努力的故事。

7. 《爱的初体验》(First Love):韩国青春爱情剧,讲述了单纯的禹栽与大胆而知性的姜裴罗的校园爱情故事。

8. 《恶作剧之吻》(It Started with a Kiss):台湾言情剧,讲述了才子江直树和笨女孩喜子经历波折从相识到相爱的过程。

以上这些小甜剧有助于解压,同时为观众带来欢乐和感动。希望其中有你喜欢的作品!
微笑情感Grace

有哪些值得推荐的小甜剧