求推荐搞笑校园恋爱动漫(类似《好想告诉你》的最好) 30

RT所谓类似就是搞笑又催泪,温馨又纯情。最好不要一见钟情(感觉太随便了);CV不要有口音,主角必须不能有口音,一两个配角有还可以接受;画风比较好的。必备元素:搞笑、校园、... RT
所谓类似就是搞笑又催泪,温馨又纯情。
最好不要一见钟情(感觉太随便了);CV不要有口音,主角必须不能有口音,一两个配角有还可以接受;画风比较好的。
必备元素:搞笑、校园、恋爱(《Skip Beat》那种超搞笑的不是校园也没关系)
PS:后宫类(男女都是,超过两个都算)退散
非主角暧昧退散(即明明对某配角没那方面的想法,在对方明确表白反复说喜欢还以迟钝为由给对方无谓的希望,甚至和对方有很超出友谊的互动的退散退散退散!)

以上,拜托了m(_ _)m
后宫类的不是指剧里有几个帅哥或几个美女就是后宫,而是那几个帅哥都喜欢女主或几个美女都喜欢男主才叫后宫哟~
忘了说,推荐的时候给点简短的推荐语呗~谢谢。
huangyuying706
我推荐些我看过的哈:
1.学生会长是女仆 推荐这个哦 男主角超帅 女主角超可爱的~
2.梦色糕点师 嗯 这个也不错
3.犬夜叉 搞笑 穿越的 也很好看
4.樱兰高校男公关部 人物美型的 不错
5.君吻 这个也不错
6.偶像宣言 我个人十分喜欢呢 推荐你看看
7.宝石宠物Tinkle 嗯魔法的 也很好看的
8.神风怪盗贞德 不错不错 变身的 人物也很好看
9.玩偶游戏 这个我也推荐你看看
差不多就这些了 人物都很好看的 需要的话还可以找我·~
丶爵迹丨
clannad 楼主应该看过吧? 这个十分感人.....《那朵花》也很好看~ 《天使的心跳》也一样感人 同样也很搞笑哦~~ 这几部都是强烈推荐的~ 楼主是男的吧? 我看的也哭了....强烈推荐clannad!希望帮到你~
追问
我是女的……你哪里看出来我是男的?= =
感觉一般男的都喜欢看后宫类吧……
糖糖vs范zoe
《我们的存在》类似好想告诉你,画风很独特,但不喜欢结局
《樱兰高校男公关》顾名思义,超级经典搞笑动漫了,不看可惜
《SA特优生》超级喜欢女主角和男主角,淡淡的恋爱哦
《吸血鬼骑士》稍微忧郁,但很好看,不看可惜,希望出第三季总觉得没结束
《零之使魔》魔法和恋爱,女主很霸道
水昆xz
女生万岁、新白雪姬传说、遥远的时空中、二十面相娘、公主恋人、萩萩公主。。。。。。
夏日依旧心蓝紫
会长是女仆大人
简介:会长是女仆是日本漫画家藤原ヒロ的作品。2006年开始在花与梦旗下杂志《LALA》上连载。至今仍在连载中。该作品通过星华高中第一个女学生会长鲇泽美咲在学校的经历和其与碓冰拓海的从邂逅到熟知,讲述了一个快乐有趣的校园故事。该漫画由于人物美型,情节搞笑而著称。第一主人公鲇泽美咲更是结合了御姐的全能和女仆的疏忽于一身,加上偶尔傲娇的表现,美咲成为日本宅男心中的又一偶像。目前该漫画已改编成动画。
追问
这个看过了呐。
说实话这个不是很喜欢,画风占一部分原因……还有PS里面的第二点其实是因为这部说的= =
追答
凉风,会心动的
嘿嘿,简介我打字慢的。。。。