房价会不会越来越便宜

海豹搬家
搬家 打包 收纳 拆装

房价会不会越来越便宜

1、我觉得不太可能再降了,因为建材和建材的价格都没有太大的下降,工人的工资也在逐年上涨,而且政府为了支持地方的税收,将地价提高到了一个新的高度,所以不太可能会继续下降,但从目前的情况来看,房价上涨的概率并不大,而且在经济低迷的情况下,消费者的信心也很差,不太愿意在这个时候把钱用在房地产上。
2、所以,房市才会低迷,但随着时间的推移,房市会慢慢恢复,到时候老百姓就会买进,盲目的跟风,也会让房价水涨船高。并不是说价格太低就一定是好事,开发商又不是傻瓜,不会做赔钱的事情,一旦价格跌到他无法承受的地步,他就会采取降低成本的办法,这就是所谓的“偷工减料”。开发商不怕降价,因为他们的资金都是从银行贷款的,如果情况不妙,他们可以将未出售的房子交给银行,他们已经赚得差不多了。银行压根就不怕降价,这是政府的钱,土地是政府的。
3、如果你是刚需的话,我建议你现在就把房子买了,不管未来会发生什么,你都要保持冷静,你要有自己的房子,和别人不一样,你不能为了房子的价格而去追求更高的价格。未来的房价会逐渐回到住宅的性质,而价格、租金的上涨和下跌,都会根据本地居民的收入而变化。现在的房价还是在投机范围内,离本地人的收入水平还有很长一段路要走,所以,国内的房价会慢慢回落,一年下降15%,等过几年,就能跟上本地人的收入水平,但大城市也不可能恢复到几千元一平米。
以上就是关于房价会不会越来越便宜,以及房价刚需变化和房市变化等相关知识内容,希望本篇文章能给大家带来帮助。