一起来捉妖哪些妖灵不值得练?盘点一起来捉妖不推荐的妖灵

深空游戏

一起来捉妖大家的妖灵数量也在慢慢增加,到了35级之后,每天只抓百来只,就可能没有足够的云纹升级了。对于一些不太出色的妖灵,只要开个图鉴就行了,不必要跟着等级走。那么有哪些妖灵不值得推荐呢?一起来看看一起来捉妖不值得练的妖灵大盘点吧。
一:花无邪
花无邪是一个非常萌的妖灵,很多妹子一看到就喜欢,这个妖灵的强度实在是不怎么样。从属性面板上来看,50级满资质的花非花才5700点法攻,比输出妖灵要差四五千。防御3200、生命6800,倒是比一般的输出妖灵要高上一些。再来看看她的技能,一技能30%的法术伤害,二技能125%,CD11秒,三技能是伤害值的5%能为小队妖灵恢复生命。大家从属性上就可以看出,这个妖灵的法攻非常低,二技能技能加成倍率高,与输出妖灵相比也不算什么,CD11秒,这样一个本来伤害就低的妖灵,5%也加不了多少血。
二:鹿跳跳
鹿跳跳也是一位辅助妖灵,攻击也是低的可怜,50级才3800,他的最大特点就是能加攻击和减防,二技能加攻击只能持续六秒,需要消耗三颗能量豆,三技能破防每次攻击降低目标2.5%的防御,最多叠加五层,与陆无名比起来,无疑要逊色的太多太多。
三:甲空空
甲空空是一个物理坦克,输出非常的低,满级也就是2800而已,这个坦克不能加盾,不能眩晕目标,唯一的亮点就是每次释放技能可以回复1%的生命。算下来6秒钟也就能放4个技能,与那些一个技能就能加10%最大生命值护盾的坦克相比无疑要逊色得多。何况,石灵和螃蟹是可以帮助小队妖灵套盾的,山毛毛可以回气,无论哪一个都比甲空空要强得多。
四:骰子妖