我是不是该放弃了?

亲我采纳你吧

当自己感觉这段感情想放弃了,但有点舍不得的时候,应该果断的放弃,爱情不能将就,居然有了想放弃的想法,肯定是相处的不舒服啦!

两个人在一起生活,却互相包容和理解,蘑菇感觉比较累了,有想放弃的想法了,说明你们的感情已经出了问题,已经不是爱情了,这个时候呢,即使有点舍不得,也只是心里的那种不干,但是这种生活是没有任何意义的,该放手时就放手。

我有一个同事就曾经对我说过,她感觉不到她老公的疼,还每天就是工作,回到家里什么也不干,躺在床上就玩手机,生活没有一点激情,想放弃又舍不得,幸好两个人还没有孩子,我也劝他不要冲动,先冷静一段时间,好好的去沟通,去交流,一起去旅游吧,去年五一的时候,她和她老公去旅游了,但是回来之后也没有挽救他们的婚姻,七月份就离婚了。两个人也是好合好散的。

现在,我的同事也结婚了,现在老公非常疼她,非常爱她,非常幸福的感觉,她的前夫也结婚了,都找到了彼此的幸福,所以如果想放弃了,不想坚持了,那就果断的放弃吧,不要将就。