彩笔求教。那些英雄克屠夫?万一路人遇到了屠夫该出什么装备?

屠夫又克哪些英雄?遇到他们又出什么?... 屠夫又克哪些英雄?遇到他们又出什么? 展开
沈佩雄
基本上所有的肉的英雄都会克到TF ,毕竟TF的技能连完了没能把对方杀死的话都有可能被反杀,路人遇到TF出眼保证自己的视野优势,然后把自己堆的肉一点就好了.
基本上所有的脆皮英雄都会被TF克,还是老话,技能连完的对方也差不多死了,出的装备就是红杖,保证自己能够尽可能的勾到一个死一个,然后就是挑战,和盾把自己肉起来
百度网友e6572f2
克屠夫的英雄主要是血厚的,一般敏捷智力都被秒,力量英雄屠夫就非常头疼,另外,有blink的英雄也能在屠夫面前有较大的生还能力。
最克屠夫:末日使者,很肉,屠夫秒不掉,前期中期后期末日都非常强,还有末日使者的大招克一切英雄,主要屠夫开腐烂后末日一个大招套上腐烂关不掉,被自己烧死……
路人局,若是说什么克屠夫,只有眼了,买眼,否则没得玩,河道、河道上野区、兵线旁的树林都要有,路人一般没人买眼,这就很无奈,要想赢就插眼吧。
百度网友498c2d2
打的好的都克
fishicey
血魔,沉默术士,发条,都蛮克屠夫的
淡定就十年
首先你要了解TF最大的优点在于他的肉以及他的技能。所以对中时只要是长手并且有控制技能的英雄都可以,TF开R的时候不要怕,还有注意他的钩子就可以。
老李说影LQ
小狗 沉默 小小 血魔 对中完压TF
TF11满级爆发加相位骨灰 可以干掉1500左右的选手