现在什么恐怖片好看?

mmfang38042
死忘派对
黑楼孤魂
山村老尸1
凶榜
怪谈协会
恐怖热线两部
维多利亚一号
见鬼系列两部
网上怪谈
力王
猛鬼屠房,猛鬼食人胎,魔胎,圣保罗医院之谜
炭烧凶咒,枕边凶灵,第一诫,666魔鬼复活,伊波拉病毒
以上都是国产 都比较老
其他我觉的泰国的恐怖超好看。。。比如
吓死鬼
鬼5虐
鬼4虐
厉鬼将映
香颂鬼屋
有好多在风行里都能找的到
最后希望你看的愉快 自己手打的哦
百度网友d3f6452

《三更》影片讲述了黎明扮演的医生于辉连续三年为自己已经死去了的妻子用中药浸泡擦身,意图用中医的方法祛除妻子体内的癌细胞从而使得妻子复活。三年的痛苦的等待眼看就要苦尽甘来的时候,却被一个新搬来的警察邻居阿伟发现了他的秘密。

百度网友5628a9d
其实很多泰国恐怖片不错 不过也要看你喜欢哪种 美国的比较血腥像《死神来了》之类的 泰国的比较恶心但也一定程度上挑战心理 像《鬼虐4》《鬼影》《恶魔的艺术》 国产的鬼片我就真觉得没什么看的必要了 脑残又不带任何杀伤力。
nurseli2011
猫 韩国
白血公主 泰国
花生十七