笔记本电脑win 7 32位能不能重新装win 7 64位

我的电脑是联想Z460原装win732位旗舰版能不能重新安装win764位旗舰版啊?i33802g内存,1g独显,特请电脑高师讲解,在此先感谢诸位!... 我的电脑是联想Z 460 原装win 7 32位旗舰版 能不能重新安装win 7 64位旗舰版啊?i3 380 2g内存,1g独显,特请电脑高师讲解,在此先感谢诸位! 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,联想ideapad Z460系列笔记本电脑应该是没有预装windows7旗舰版操作系统的。
如果您想要更换64位系统,只能使用安装光盘重新安装,我们建议您购买使用微软正版系统安装光盘,可以保护您的合法权益,同时带给您更好的操作体验。
快又稳
youzhi2940
可以下载64位镜像文件使用NT6HDDinstaller进行安装,操作步骤也很简单,通常下载的时候会有教程附带,没有的话百度一下这个软件就有了
能不能支持64位的系统主要看你的cpu是否支持,用360或是其他的硬件检测工具检测一下,有一项是属性之类的,属性里面得找到h64之类的一个值,有这个属性就支持64,我的前几天才换的64,为了玩流星蝴蝶剑特意换的,坑爹啊。 你看能不能找到这个值吧
记忆中的豹子
好像可以吧!!
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
原本来是32位算法的换64的话会很慢的
上帝把她给我吧