王俊凯哪一期重回中餐厅

请叫我小赵老师2333
王俊凯是在2020年9月25日这一期回归到中餐厅的。王俊凯是中餐厅的常驻嘉宾,而在这档综艺节目里面,小小年纪的王俊凯将自己所擅长的发挥的淋漓尽致,他能够辅助前辈的工作,所以他的实力和他的细心也是非常值得肯定的。

王俊凯在这档综艺节目中有很好的观察力,他总是能看到每一位前辈需要的东西,并且及时的送上自己的安慰和帮助。在中餐厅里王俊凯的厨艺也有了质的提升,他的厨艺在这档综艺里面突飞猛进,很多网友都希望他能够在一展所长。

在中餐厅节目里面因为他们的船只不能按时抵达武汉,但是任务又要求他们必须在规定时间内完成任务,而船上的餐厅这个时候都是封闭的,所以他们就要考虑乘客到底去哪里吃饭的问题,而找吃饭场地的任务就落在了王俊凯和杜海涛的头上。但是这个任务比较艰巨,因为找到了好几个餐厅都因为面积不够大而放弃了。

他们两人因为兼具着寻找场地的任务,所以他们比其他嘉宾要更早的到达了地点,他们先是要考察地形然后才能做出准确的判断,网友甚至在王俊凯的脸上都看到了绝望,没想到找场地的任务会变得这么艰巨,后来竟然还听到了没有适合的场地这样的噩耗,显然所有人都被这个答案惊呆了。