腾讯电脑管家怎么卸载

运营闪光少女
腾讯电脑管家是拥有安全云库、系统加速、一键清理、实时防护、网速保护、电脑诊所等功能,依托腾讯安全云库、自主研发反病毒引擎“鹰眼”及QQ帐号全景防卫系统,能查杀各类计算机病毒。具体卸载操作如下:

腾讯电脑管家怎么卸载

1、打开左下角电脑开始菜单,选择设置。

2、在应用和功能中选择右上方的程序和功能,进入软件卸载页面。

3、在页面中找到电脑管家,鼠标右键单击该软件即可进入卸载。

操作环境

品牌型号:redmibook pro15

系统版本:Windows 10