三星i9100跟htcg14哪个好?

我想买手机,现在纠结了,有好的可以推荐一下,谢谢了~... 我想买手机,现在纠结了,有好的可以推荐一下,谢谢了~ 展开
南山共寿山寿堂h
说实话,两个机子的硬件水平大概来说差不多,但是外观差别就太大了,你觉得哪个好看呢!?答案你现在知道了吧!
顺便提一下,我用的是i9100!很好很强大的哦!!
佼戈羊元旋
三星I9100和HTC都木有行货,所以我推荐HTC
G14.毕竟人家的安卓那才叫正统,三星的,顶多算个混血儿````
以季宛映冬
i9100的性能强一点,外观时尚一点吧
冠项茅清婉
毫无疑问,肯定是三星,I9100基本上是双核霸主
劳笑捷锟
当然是Ï9100,双核,摄像照相超棒
麻来藏弘盛
三星I9100比G14好,而且比G14还要便宜点,三星的屏幕HTCg14没法比,还有就是处理器三星I9100是1.2G双核,HTC
G14是1G双核,主要的就这些,其他的都差不多,要说性价比当然三星I9100了,这是绝对的