绵阳实验高级中学升学率2022

大青柠H

2022年绵阳实验高级中学升学率是87%。

四川省绵阳实验高级中学2022年高考较高分是653分根据查询相关信息显示绵阳实验高级中学较高分653分,600分以上接近100人,重本1106人,四川省绵阳实验高级中学创建于2000年,是绵阳市教体局直属的公办高中。

绵阳实验高级中学很好。绵阳实验高级中学的师资力量要比宣汉中学的要好,老师经验丰富,绵阳实验高级中学的升学率要比宣汉中学的要好。绵阳实验中学是私立学校绵阳实验中学的办学性质是私立高级中学。

绵阳实验高级中学简介:

1、四川省绵阳实验高级中学创建于2000年,是绵阳市教体局直属的公办高中。

2、2004年学校晋升为四川省示范高中。

3、学校师资一流,队伍稳定,现有276名专业教师,这支队伍中有中学特级教师6人,全国优秀教师5人,省市级名星教师、优秀班主任28人,中高级职称以上的教师223名,这里没有差生,这里彰显个性,“严格要求,真心关爱”为学生插上腾飞的翅膀。