驾校教练不好好教怎么投诉

凭你是救赎吗

驾校教练不好好教投诉方法有:到驾校主管部门投诉。市区驾校为市交通局管理;到公安车管所找相关部门投诉;到省运管局投诉。

1、驾校主管部门:驾校的主管部门是交通运输部和公安部。机动车的驾驶培训实行社会化,由交通主管部门对驾驶培训学校、驾驶培训班实行资格管理”。申请机动车驾驶证,应当符合国务院公安部门规定的驾驶许可条件;经考试合格后,由公安机关交通管理部门发给相应类别的机动车驾驶证”。

2、 公安车管所:公安局网上车管所据公安交警部门介绍,网上车管所计划分两个阶段推出,服务功能于12月20日推出,包括机动车、驾驶证12项办理类业务和驾驶证记分等10项查询类业务,开通网站;第二阶段的服务功能将于明年1月份推出,包括交通违法查询及确认、个人网上约考、驾驶证到期审验提醒等更加个性化服务,开通手机APP。

3、省运管局:为省交通运输厅直属具有行政管理职能的正处级机构。2007年10月,经省政府同意,省运输管理局参照公务员管理。同时受福建省交通运输厅委托,依照有关法律法规,负责具体实施全省道路客货运输、运输场站、机动车维修和驾驶员培训、城市客运、出租汽车、城市地铁和轨道交通运营、汽车租赁等管理工作。