和源源不断结构相同的词语

shuiquans

和源源不断结构相同的词语有蹙蹙靡骋、蹇蹇匪躬、汲汲顾影等。

绵绵不绝、历历在耳、欣欣自得、靡靡之声、侈侈不休、耿耿于心、察察而明、区区之众、蒸蒸日盛、了了可见 谆谆不倦、泱泱大风、仆仆道途、啧啧称羡、历历可考 孜孜不懈、目目相觑、斤斤较量、恩恩相报、谔谔以昌 绰绰有裕、切切在心、鞅鞅不乐、拳拳之枕、翼翼小心 面面相看、超超玄箸。

斤斤自守、格格不纳、井井有法、井井有方、碌碌无能、侃侃而言、龂龂计较、孜孜无怠、草草收兵、多多益办、孜孜不辍、历历可辨、超超玄着、翩翩年少、滔滔不断、面面皆到、井井有绪、堂堂一表、面面相覩、泛泛之人、眈眈虎视、纷纷不一、碌碌寡合、沾沾自满。

源源不断的例句:

1、在黄海南道的一所儿科医院里,看到源源不断的年轻患者。

2、这个系统会给你带来源源不断的价值和收入,而且一旦当它开始投入运作,不论你是否打理它,它一直都会持续的运行下去。

3、首先,源源不断的移民来到这里,他们带来了自己的菜肴,这些菜肴随后被吸收了进来,就像我们自己的上海菜一样。

4、记住,你正在经历一个特殊意识状态,因此你需要让自己跟随源源不断的灵感。

5、一整天都没收到工作电话,也没有邻居们的任何消息。但是,看着网上源源不断地别人的亲身经历,我从来没有觉得孤单过。