倒车入库时车身斜怎样修正

风萧萧十三

倒车入库时车身斜调整的方法步骤如下:

材料准备:汽车。

操作步骤:

1、启动汽车要以车尾为准,方向盘想往右靠,注意间距。

2、往右打方向盘,轮往左,往左打方向,再向相反方向回正。

3、倒车时盲区非常大,一定要在倒车之前,就把将要倒进的位置周边看清楚。

4、有无障碍物,如果有先记住这些障碍物的大概位置,防止倒车的时候刮蹭到。

5、再预估一下距离,是否能够容下自己所驾驶的车辆。

6、要保证能够停后还能打开车门,就完成了。