摘抄30个好词好句

super欣0909

1、岁月一点一滴的溜走,在不经意间,快的让我们都来不及在下一个路口挽留。也无法预测人生未知的镜头。

2、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

3、真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中修篱种菊。尽管如流往事,每一天都涛声依旧,只要我们消除执念,便可寂静安然。愿每个人,在纷呈世相中不会迷失荒径,可以端坐磐石上,醉倒落花前。

4、春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。

5、快乐很简单,就是春天的鲜花,夏天的绿荫,秋天的野果,冬天的漫天飞雪。

16、想变成仲夏夜的一只萤火虫,只要抓住你的注意力,就已经满足了。

17、至今,我们都无法真正分辨出,落花与流水,到底是谁有情,谁无意。又或许并无情意之说,不过是红尘中的一场偶遇,一旦分别,两无痕迹。

18、温暖的夏日,一杯香浓的咖啡,一份美味的冰淇淋,青春就是这么甜美。

19、人生有很多的转折,每一个时段有每一个时段的颜色。

20、所谓最难忘的,就是从来都不曾想起,却永远无法忘记。

21、秋夜,一纸旧章,拉开回忆的序幕,原来时光册里收藏的并非全是灰色,也有一些明朗的颜色。

22、随着年龄的增长,人总会变得越来越宽容,所以很多事情到最后并不是真的解决了,而是算了吧。