想考雅思怎么报名

行藏隐丹青书

第1步、进入雅思官网(ielts.etest.edu.cn/)

而且雅思的官网有详细系统的备考指南,非常的贴心

然后就可以点击考试报名,进入报名界面了

第二步、注册NEEA号

点击立即报名就可以开始走流程了,当然如果你从未使用过教育部考试中心IELTS考试网上报名系统,你必须先注册成为用户。完成这一步,你需要提供基本的个人资料如:姓名、身份证明号码、邮寄地址、电话号码和电子信箱地址。当你提交了所需要的资料之后,你将得到教育部考试中心报名系统分配给你的一个NEEA用户号(NEEAuser ID) 号码。

点击这里,注册成为新用户

此处没有截全部界面,填写时仔细阅读注意事项,身份证过期的同学请先办理好新身份证后在填写。

这里Step by Step填写你的个人信息就OK了,到此你的NEEA号已经注册成功了,一定要记好你的ID号哦,此时你的邮箱也会收到一封雅思注册的邮件。记得先把邮箱验证了在去登录。

第三步、登录系统预存报名费

进入此页面先进行下账户充值吧,毕竟报名是需要费用的。现在大概是2170元。

第四步、选择考位

第五步、填写报名表并确认付费完成报名

点击立即报名就可以开始走流程了,当然如果你从未使用过教育部考试中心IELTS考试网上报名系统,你必须先注册成为用户。完成这一步,你需要提供基本的个人资料如:姓名、身份证明号码、邮寄地址、电话号码和电子信箱地址。当你提交了所需要的资料之后,你将得到教育部考试中心报名系统分配给你的一个NEEA用户号(NEEAuser ID) 号码。