尾货是什么意思

冬日暖阳憨橘

相信尾货这个词对于很多人来说很陌生,其实尾货就叫原单,也叫余单、尾单,尾货是指在生产和流通环节中产生的,在功能、安全性等方面符合国家相关标准的库存积压产品、简单讲就是产家多生产出来的商品在当季卖不出去,还有就是生产国外产品订单时有意识多做出来的。

这部分尾货和正品在质量上是没有任何差别的。尾货也不是假冒伪劣产品、洋垃圾、也不能是旧货。根据不同来源可以分为订单尾货、批发尾货、零售尾货、代理商尾货、品牌商尾货、出口尾货、进口尾货等。

泓星服装