男生怎么画简单

帐号已注销

生画法如下:

1、先画出男生的头发,然后再画出男生的头发丝。

2、再在头发的基础上再画出男生的面部,然后再画出男生的眼睛,鼻子和嘴巴,并在画出男生戴着的眼镜。

3、画好头部之后在头部的右侧画出右胳膊及手部。

4、再在头部下面画出左胳膊及身体的轮廓线。

5、再在身体上画出男生的衣服领子及衣服上的褶皱线。

6、再在身体的下面画出男生的右腿及脚部。

7、最后再在身体下面画出男生的左腿及左脚部,这样简笔画男生就画好了。

人物的简笔画法,简单易学。

人体分为四大部分:头、身子、上肢、下肢。在简笔画中则用一个圆圈、几条直线便概括了。

人体的比例 (留意:站七坐五盘三半,同时画几种姿态要留意互相间的比例。)