哪些地方可以充话费便宜

无级aBC

作为一个省钱小能手,该花花的花,该省的省,所以我研究了很多话费优惠充值方法!现在分享给你,希望对你有帮助。

第一:各大银行以及三大运营商搞活动

稳定充值,但不是天天都有,就算有,时间也比较短,一般可能是几分钟,等你发现早已经结束了。银行的活动,往往需要你满足一定的要求。所以这个我一般不考虑,偶尔遇到的话还是会搞一下!

第二 :充话费充值小程序

微信上【充话费充值】充话费66折,每天数量很少,50元3个名额,其他小金额有几十个名额,每天凌晨整点抢,如果你是熬夜党可以走一波!

第三 :【惠点同城】公众号

充100打94折,实际支付94元,领个新人券还能减3块,不限制用户和次数,可以随意给自己的父母、朋友充,全国三网都可以充值,我最爱的,哈哈哈哈~

我们来说一说具体的步骤。

1.在微信中搜索栏中输入惠点同城(如1),然后就会跳出(如2),直接点击进入。

2.进入之后,点击关注公众号

3.接着点击同城今日羊毛

4.点击话费93折

5.然后选择这个充值即可。

温馨提示:一般的广告不要随便去充值,前阵子我就入坑了,充了100,送100,结果充完之后要求是会员。还得充会员,总之套路满满。