我的HTC G7是安卓4.0.3系统 SD卡如何分区 才能装软件时不被占手机内存

我的手机:HTCG7... 我的手机:HTC G7 展开
wgl65
都40系统了还分区干什么,直接就可以将软件安装到SD卡里:
一、安装到Sd卡,在手机上安装是无法直接安装到Sd卡的,可以通过第三方管理软件,如91手机助手,腾讯应用助手,百度一下就能找一官网下载,电脑安装,连接手机和电脑,启动91或应用助手,点应用,点安装,安装路径选 SD卡 就可以了。
二、对于已安装应用,也完全可以移动到SD卡,两个办法,不怕麻烦呢,就是 设置-应用程序-管理应用程序,进去,找到你想移动到Sd卡的程序,点击,在接下来的窗口里再点 移动到Sd卡 就可以了;二一个办法呢,手机安装 安卓优化大师 LBE安全大师 等系统优化软件(也是百度就有下载),手机安装后,启动,在安卓优化大师里点 程序整理 ,再点 程序搬家 ,内存里的程序列在左边,卡上的程序列在右边,内存上的程序可以移动到SD卡的是绿色显示,你可以点 一键搬家 ,一次将所有可移动程序移动到Sd卡。

最后要特别注意,并不是所有程序都可以安装到SD卡的,系统程序是不能移动到SD卡的,有桌面小部件的软件且你要用桌面小部件的不能移动到SD卡、否则桌面小部件失效,还有些程序不支持安装到SD卡、如果强行安装就可能出现未响应之类的问题。
千寻万觅只为你
刷data2whaterever
追问
你能把操作过程说的详细点吗?
追答
刷ROM  刷完不重启接着刷入data2whaterever,前提你要有张高速的SD卡,且已分区 ,分区格式为ext4!!!各大论坛有教程  百度data2whaterever你就会找到相关帖子
张晓昉落叶飘零
你的真的是4.0的系统?那你可能是设置的问题,应该在设置——应用程序——首选安装位置中勾选SD卡;
如果还是不可以的话,刷一个recovery吧,用它可以分区;具体的到论坛去看看就好
陨落昕辰
G7 刷4.0.3了,你刷的是渠道包吧
软件最好还是装手机上滴
小公白熊
设置中有个通用进入然后下拉有个应用程序点开就可以啦
可以从手机内存转换为sd卡
追问
还真不是你说的那样。