男主角最后怎么死的

合伙人金林

自杀而死。

对话如下:

金真平:不,这件事我想的对。所以,能不能跟我一起去那里?不,不用现在就回答。

钟佳欣:再也不会毁掉你的。而且,没到那个程度,放下一切般 ......爱你。

金真平:原来如此。我不知道,怎么不早说......

钟佳欣:抱歉,我进去了。

金真平<男主>:等一等......不过我呢......我呢......见不到你活不下去......觉也睡不好,什么都吃不下......而且呼吸不了......(捂心脏)这里堵得慌,无法呼吸。掏枪自杀。

《人间中毒》是由金大宇执导,宋承宪、林智妍、赵茹珍、温朱万主演的爱情电影。

扩展资料

简介

越战英雄军官金镇平的妻子淑珍虽然是他的贤内助,一心帮助他扶摇直上,但却没有实际关心过他的任何感受。这时,金镇平新接收了一个部下真大卫,真大卫的妻子钟佳欣也随丈夫一同住进了军队官邸。在一次偶然的机会,金镇平遇上了钟佳欣,镇平为佳欣的魅力所吸引无法自拔,以致发展出一段军中不伦之恋。

参考资料

百度百科-人间中毒