关于三星手机拍摄照片的像素和分辨率问题…

如题,最近看中了三星的两款手机,型号:I9100HD和I9250,前者摄像头800万,后者摄像头500万,两者都能拍摄1080P的视频,我想问,谁拍摄的照片效果好,像素高... 如题,最近看中了三星的两款手机,型号:I9100HD和I9250,前者摄像头800万,后者摄像头500万,两者都能拍摄1080P的视频,我想问,谁拍摄的照片效果好,像素高,分辨率高?把具体数据列出来…
对了,请你不要光看个摄像头像素就回答我,希望是有用过或者真心了解的来回答,我要像素数据
雁雁小朋友
首先,摄像头像素越高的,可以拍的分辨率就越大,这是成正比的,至于你要比较这两款手机哪个好的,我就推荐前者。
晕,早说啊
追问
那你推荐前者的原因是?全称貌似是S II HD LTE……
追答
了解了下,两者就照相来说,没什么区别,都不相上下,可能我个人喜欢前者的机子外表吧。
海伯森技术(深圳)有限公司_
纯白色灵魂
其实500万跟800万不仔细对比还真分不出来,三星手机的拍照能力确实不错
卿影壁纸
如果相机没问题 800 比500清晰地明显 500比320好不了多少