【嗯】这个字用英语怎么翻译= =

举个日常的对话吧‘吃饭了吗’‘嗯’’我跟你说件事‘‘嗯’‘!#@#$#%^&*&'’嗯?‘’!@#@¥¥%&‘’嗯,然后呢?‘----------------------... 举个日常的对话吧
‘吃饭了吗’
‘嗯’
’我跟你说件事‘
‘嗯’
‘!#@#$#%^&*&'
’嗯?‘
’!@#@¥¥%&‘
’嗯,然后呢?‘
-------------------------------------
就比如这样一句话,用英文怎么表达
求玑RT
Um(表示迟疑、沉吟等)嗯。感叹词,读音为[ʌm]。一般可以把m拖长,如Ummmmmm……
当然用最一般的yes最好啦
“Have you taken lunch? ”"yes"
“I would like to tell you something.”"yes,please."
“嗯,然后呢?”可以这样说啊"yes,and then..(what)?"
shaojiangood
知道合伙人教育行家
工学硕士,从事机械行业,擅长英语,爱好历史。

well