为什么计划任务不起作用,我计划每次开机就启动excel,但没有,我到计划任务里去把excel那名字运行了一下

为什么计划任务不起作用,我计划每次开机就启动excel,但没有,我到计划任务里去把excel那名字运行了一下,才打开,还有chkdsk也没运行,(在重启动前由于电脑说ch... 为什么计划任务不起作用,我计划每次开机就启动excel,但没有,我到计划任务里去把excel那名字运行了一下,才打开,还有chkdsk也没运行,(在重启动前由于电脑说chkdsk不能在当前状态下运行,问我是否在下次开机自动运行,选了是)
我奇怪的是为什么计划任务不执行
来嘛就摸一下
让程序自己启动,只要把该程序放在“开始”“程序”“启动”里就OK。方法是这样的,打开“我的电脑”“C盘”“Documents and Settings”“All Users”“「开始」菜单”“程序”“启动”,然后把需要启动的放进去。比如QQ,就把QQ的启动图标放进去。

这样来说,只要把EXCEL的快捷方式复制到上面那个目录就行了~