杭州电子科技大学有哪些专业?

网格生活百科
《杭州电子科技大学有哪些专业?看看就知道!》
杭州电子科技大学(HangzhouElectronicTechnologyUniversity,简称HETU)是由杭州市政府和浙江省教育厅共同建设的一所以信息科学与技术为主,以电子科学与技术为主的综合性大学,是浙江省高等教育重点建设的高校。杭州电子科技大学有哪些专业?下面就来看看吧!
一、理学类
杭州电子科技大学理学类专业主要有数学与应用数学、物理学、应用物理学、化学、应用化学、生物科学、环境科学与工程、生物工程、材料科学与工程、统计学、信息与计算科学等。
二、工学类
杭州电子科技大学工学类专业主要有机械工程、电气工程及其自动化、自动化、计算机科学与技术、软件工程、信息安全、网络工程、材料成型及控制工程、测控技术与仪器、电子信息工程、电子科学与技术、通信工程、智能科学与技术等。
三、管理类
杭州电子科技大学管理类专业主要有工商管理、会计学、市场营销、电子商务、物流管理、人力资源管理、财务管理、信息管理与信息系统、创新创业管理等。
四、文学类
杭州电子科技大学文学类专业主要有汉语言文学、英语、日语、新闻学、文化产业管理、社会工作、图书馆学与情报学、档案学、广播电视文学等。
五、艺术类
杭州电子科技大学艺术类专业主要有视觉传达设计、动画、影视艺术、播音与主持艺术、音乐表演、舞蹈表演、美术学等。
总之,杭州电子科技大学有理学类、工学类、管理类、文学类、艺术类等多种专业,涵盖了数学、物理、化学、生物、机械、电气、计算机、软件、信息安全、网络、材料、统计、信息、计算、工商管理、会计学、市场营销、电子商务、物流管理、人力资源管理、财务管理、信息管理、创新创业管理、汉语言文学、英语、日语、新闻学、文化产业管理、社会工作、图书馆学、情报学、档案学、广播电视文学、视觉传达设计、动画、影视艺术、播音与主持艺术、音乐表演、舞蹈表演、美术学等领域。

自考/成考有疑问、不知道自考/成考考点内容、不清楚当地自考/成考政策,点击底部咨询官网老师,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/xl/