你想对孙悟空说什么?

恽飞宇0F

孙悟空,我想和你有个约会
躺在床上看着窗外明亮的月亮,闪闪的星星不知不觉睡着了。突然感觉到有凉凉的风,睁眼一看我在半空中,脚踩筋斗云,手拿金箍棒,头戴紧箍咒在半空中飞行,我赶紧追上孙悟空和他一起漫天飞翔。
我们来到了一片大沙漠,这里风沙四起,草木无痕,生物寥寥无几,于是我们决定把它变成绿洲。只见大师兄拔了一根毫毛,用嘴轻轻一吹,一个宝瓶蹦在眼前,我把所有的沙子吸进去,然后又种下了许多许多的杨树,给它们施了好多好多的肥,浇了许多许多的水。一瞬间所有的树长起来了,变得又高又大,覆盖了整个沙漠,我们看着满意地笑了。 接下来我们又来到了一片森林,泛滥的砍伐和遍地的垃圾已经让这里变得面目全非。大师兄又拔了一根毫毛,变出垃圾处理器,我吸走了垃圾,让一切又回到了那个鸟语花香,树木翠绿,动物成群结队的从前。
我们继续前进着改变着,把家园变得更美好!