户外移动电源十大名牌

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
goonroadtrip排名前十的户外移动电源分别是:Romos/Romoss、绿联/UGREEN、品胜/皮森、爱国者/AIGO、ANKER、Besi/BASEUS、华为/华为、飞利浦/飞利浦、小米/MI、IMEV。
1.浪漫/浪漫
移动电源知名品牌、3C数字充电电源技术创新全球知名品牌深圳市罗曼斯科技有限公司,是一家拥有自主知识产权、专注于智能电源产品设计和销售的创新型科技企业。
2.绿色联盟/UGREEN
UGREEN绿盟是一家集手机、电脑周边产品研发、设计、生产、销售为一体的高科技企业。
3.品胜/皮森
品胜有限公司是3C智能手机周边产品的领先企业,于2003年成立于中国深圳。主要为用户提供手机、平板、智能电视“三屏”、电源支持、音视频播放、智能存储等领域的优秀产品和服务。
4.爱国者/AIGO
爱国者是一个专注于用户潮流体验和便捷生活的智能科技产品品牌。
安克尔
Anker安科是安科创新旗下的高端创新充电品牌,创立于2011年,在全球100多个国家和地区拥有超过6000万用户。
6.Besi/BASEUS
Baseus是深圳市视尚创展科技有限公司旗下的消费电子品牌,集R&D、设计、生产、销售为一体,以向用户提供实用、美观的产品为核心品牌理念,帮助用户解决智能终端使用中存在的弊端,拓展生活应用场景。
7.华为/华为
华为技术有限公司成立于1987年,总部位于广东省深圳市龙岗区。2021年,华为总营收6368亿元,净利润达到1137亿元。
8.飞利浦/飞利浦
飞利浦于1891年成立于荷兰,主要生产照明、家用电器和医疗系统领域的产品。飞利浦公司,2007年全球员工12.81万人,在28个国家设有生产基地,在150个国家设有销售机构,拥有8万项专利,实力超群。
9.小米/米
小米公司一般指小米科技有限公司,小米科技有限公司成立于2010年3月3日。是一家专注于智能硬件及电子产品、智能手机、智能电动汽车、互联网电视、智能家居生态链建设研发的全球移动互联网企业和创新科技企业。
10、IMEV
专注于苹果、小米、华为的优质配件,旗下产品包括数据线、充电宝、耳机、电容笔。
广州硕信展览