vivo如何查找手机?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

查找设备功能:

一、查找设备开启后,若手机/平板丢失,可进入官网跳转到查找设备网页,然后输入vivo账号与密码登录。就可以对丢失的设备进行定位跟踪、控制设备响警报音、锁定屏幕、数据备份、清除数据等操作。
网页:网页链接

注:境外vivo账号不支持查找设备功能

二、查找设备需同时满足5个条件才能使用:
1、丢失前已开启“查找设备”功能;
2、处于开机状态;
3、连接了稳定的WiFi或数据网络;
4、所处位置有信号;
5、登录了相同的vivo账号。

三、支持熄屏唤醒语音助手的设备,若设备在附近找不到,可通过语音唤醒Jovi后,输入语音指令“你在哪里”,识别后手机/平板会进行响铃提示。

更多使用疑惑可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

美狐美颜SDK