我很讨厌我自己,不敢看别人,自己走在路上会很不自在, 40

npic味精
为什么讨厌自己,去看看心理医生,求答案!国外有很大部分人喜欢看心理医生,这点在中国以为是什么大事,其实和看感冒一样!
另外,想矫正自己,最好的办法就是和大家在一起,开展一些项目,有成绩就好了!
陈靖谕cjy
可能你自己不够自信吧,,或者你换个想法就好了,你就走在路上,心里就暗示自己 反正大家都不认识我,那么就没什么好害怕的了,大胆点,,就算别人看你一眼,那也别害怕,你就想着 这些都是些无关紧要的人,大家只是生命中的过客,不会一直记得的,那就会好很多, 试着给自己做类似的心理暗示,,
度du更健康
走路的时候,找个人聊天,就不会不自在了。
秘凡4
这就需要你调整自己的心态,这个世界上其实并没有你所想像的有那么多的人在关注你的一言一行,大胆的做自己,不必要在意自己的言行,做好自己就行,在路上走路,没有多少人认识你,也没有多少人会去关注你,所以只要自己觉得好就行!每个人都有自己的优点,也许和其他人对比,会觉得自己有很多的不如人,但你自己也要想,其实你也有很多的东西是别人所羡慕的,所以要学会欣赏自己,懂得自己的长处,大胆面对别人!