SIMATIC WinCC v6.2安装时与SQL server 2008不兼容,高分求高手解决,不要重装系统的 100

系统组件都正常安装了,唯一感觉出问题的地方就是我安装的是SQLserver2008的数据库,其他的办法都用过了包括修改注册表信息的办法,我的邮箱:kaick007@163... 系统组件 都正常安装了,唯一感觉出问题的地方就是我安装的是SQL server 2008的数据库,其他的办法都用过了 包括修改注册表信息的办法,我的邮箱:kaick007@163.com
QQ:279821848.求不重装系统安装的方法。
mahhi
你为何要装sql2008呢?wincc6.2要求安装自带的sql2005的,wincc在运行时要调用sql生成数据存档的背景文件,如果是其他版本的,是不能顺利完成这一功能的。
威孚半导体技术
帐号已注销
必须用sql server for wincc. wincc自带的sql server是定制版的.
轻舟上上手
下载一个ghost wincc版xp
http://tieba.baidu.com/p/1478757396
追问
你的这个系统带数据库么 是什么版本的数据库,有电子版的么,光盘携带没有移动硬盘方便
追答
数据库用 仿真S7-PLCSIM打开
慕丶蕊
不兼容也没事 你打开就行了 我这个win7提示也是不兼容 但是还可以用的