在哪能吃到好吃的撸串?

小殷讲生活

1:庐山石鸡肉质鲜嫩,配上撸串更合适

庐山石鸡是因为肉质鲜嫩肥美如鸡而得名。实际上它是生长在阴涧岩壁洞穴的麻皮蛙,又叫赤蛙。体型与一般青蛙相似,但体大肉肥。一般体重三四两,重的大约有一斤。

2:庐山石鱼味道不错,肉质鲜美

庐山石鱼体色透明,肉鲜嫩香美,不管炒也好,炖也罢,营养丰富。吃撸串的时候外加石鱼那个感觉美妙无穷,曾经我在餐馆吃饭的时候经常吃这样的搭配。

3:三杯石鸡作为传统菜肴

庐山市的传统菜肴就是“三杯石鸡,”

烹制的时候不放汤水,以三杯调料将鸡焖烂熟透而得名。这里面含有丰富的蛋白质,无机盐,维生素等。一边吃撸串,一边食用“三杯石鸡”效果真不错。

4:桂花茶饼出名,属于饭后点心

我们的桂花茶饼是优质茶油,桂花,芝麻,面粉为主要材料,采用传统工艺制作而成的。食用后素有“小而精,薄而脆,酥而甜,香而美”的特点,属于饭后点心。有的人吃撸串的时候,捎带食用一些桂花茶饼,往往有意想不到的效果,