36平方小户型装修

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

崇尚自由,随性不受约束的想法融入住房设计是怎么样的呢?没有矫揉、繁杂的修饰,采用清爽、干练的线条在不经意间勾勒出一个美式的独居小户型,意在打造一个低调、回归初心的家居环境,跟随小编一起来看看这一36平方小户型装修的案例吧!
1、36平方小户型装修
圆台茶几和碎花布艺沙发座落在几何图形铺开的地毯上,和两个朝向完全相反的吊灯构成一幅和谐的画面;巨大的落地窗补给了光线不足的缺陷,在窗前打造一个榻榻米,增加了在欣赏美景的极佳场地。
2、36平方小户型装修
简单、大方的白色电视柜和边柜组合出艺术气质,墙上悬挂的两幅精美的城堡建筑画在灯光的渲染下给居室增加了丰腴感;在餐区选择了古典造型的餐桌椅,让整个不加分隔的两厅变得愈加靓丽。
3、36平方小户型装修
内嵌式的洗手台刚好填充了浴缸旁的位置,巧用小空间局限性打造充实的感觉,但是该有的落脚点依然拥有;在墙上打造了一个拱形结构,可以放点燃的香薰,增加沐浴时的浪漫氛围。
4、36平方小户型装修
彩色琉璃砖拼贴规避了沉闷的感觉,显得时髦而有趣味,为了拓展视觉上的狭隘,掏空了落地衣柜的中央部分,成为一个可以小憩的台面,一举多得。
5、36平方小户型装修
白色天花和木色地板相对应,中间部分用印花壁纸来营造温婉、淡雅的气息;和墙纸相似色调的窗帘让居室的内置更加融合,巧用地毯作为点睛之笔,搭配白色的床品在让人愈加舒心。