介绍30首好听的钢琴曲

比较抒情的歌曲..3Q... 比较抒情的歌曲..3Q 展开
雨之印0
久石让:那一天的河川、幸福的味道、summer、天空之城、更替的四季、人生像旋转木马、风之甬道、梦的星空、the rain、……

理查德克莱德曼:梦中的婚礼、献给爱丽丝、星空的旋律、梦中的鸟、水边的阿狄丽娜、秘密的庭院、童年的回忆、天鹅、秋日私语……

班得瑞:雪之梦、巴格达的星空、神秘园之歌……

kiss the rain、卡农、忧伤还是快乐、

还有石进的《夜的钢琴曲》系列
粉樱晶
菊次郎的夏天 洛克斯蒂亚狂想曲 V3 献给爱丽丝 小步舞曲 梦中的婚礼 钟钢琴曲 出埃及记 The Dawn 猫与钢琴 夜之钢琴曲 初雪 童年的回忆 月光 阳光舞甜橙 四只小天鹅 天鹅湖 月光水岸 雪之梦 安妮的仙境 春野 追梦人 长大的时限 月色微光 命运 花如雨 星夜碧波 野蜂飞舞 卡农……正好30- -!可累死我鸟
yyx2025
楼上的回答我就不说了,还有几首唱版改的曲子,可以看看,一首是深海的孤独,还有一首是深海少女, nepture也不错,是迷雾森林里面的,还有几首笛子钢琴合奏的,乱红和绿野仙踪,李斯特的爱之梦,幻想即兴曲,还有理查德的一些曲子等等。
电影里的 幽灵公主,the ludlows ,创世纪的主题曲,阿甘正转的 主题曲。
褚素花鞠雁
卡农变奏曲(钢琴版)
music
-
轻音乐
-
钢琴曲-蓝色的爱
世界名曲
-
钢琴曲
-小夜曲(萧邦)
@dos-每年圣诞我都必听的一首钢琴曲-pc经典slg游戏-心跳回忆纯爱手札-track
钢琴曲-蒙娜丽莎的微笑
钢琴曲
-
理查德·克莱德曼
-
秋日的私语
海豚湾恋人插曲(钢琴奏)
古筝钢琴曲
-
泰坦尼克号
萨克斯
钢琴曲-理查克莱德曼-萧邦夜曲nocturne(ok)
经典钢琴曲_星空
钢琴曲
-
世界名曲
-
致爱丽丝(贝多芬)
ffx-中最凄凉的一段钢琴曲
音乐
-
古典
-
钢琴曲-梦中的婚礼
听海(钢琴曲)
纯音乐-月光
贝多芬世界著名钢琴曲
轻音乐
-
古典
-
被遗忘的天使(钢琴版)超好听
音乐极度放松睡眠轻音乐_钢琴
track1
太正点了.听了保证起鸡皮疙瘩
古典音乐
-
音乐
-
梁祝
-
理查德克莱德曼梁祝钢琴曲
绵雪
绝对优美的轻音乐好听(钢琴曲)
我所知道的就这些!
希望可以帮助你!