介绍些纯真爱情动漫

寂寞流萤520
我想你会喜欢这些爱情类的动漫的,如果满意,望采纳,谢谢!

爱的魔法、暗与帽子与书之旅人、不可思议的游戏、拜托了老师、草莓100%、纯情房东俏房客、CLANNAD、出云战记、初音岛、CANVAS2、铳墓、赐让君女神的祝福、东之伊甸、到另一个你的身边去、电波少女、恶作剧之吻、蜂蜜与四叶草、高达seed、钢铁新娘、海马、欢乐七福娘、后天的方向、今天开始做魔王、家有色邻、机动新撰组之萌动之剑、机械女神、京四郎与永远的天空、空罐少女、龙虎斗、濑户之花嫁、凉风、乱马、零度战姬、名侦探柯南、美鸟日记、myself yourself、猫眼三姐妹、女生爱女生、女仆咖啡厅、犬夜叉
gissinghxu
女孩,你的一分钟有多长。 强烈推荐
性金玉0d
萤火之森,强烈推荐
好想告诉你 、食梦者