大学生的生活是怎样的?

镜钟衬j

大学生的生活?

其实就课程来说,真的比高中轻松不了多少,当然这还得看你的专业如何。以前常听老师讲“等考上大学就轻松了”其实不是的,大学的琐事多的不可收拾,但是在这些琐事中,你可能能够发现以前自己身上从未有过的潜力。

我又愿称其为美好的。

怎么个美好的说法呢?是这样的:你可以拥有一个与美好事物邂逅的下午(在不被所有人指责的情况哦,因为某个下午没课)可以在图书馆与各位同学为自己的未来同奋斗,完了之后去食堂吃个饭,那是一种惬意!不得不提到大学的夜晚,那是治愈的,歌声、舞姿、漫步…

(如果你是一位高中生,尽情努力吧,属于你的大学生活一定非常精彩!加油!)

蜜植素团队菓菓

大学和高中相比要轻松的多,但是并不是想象中的大学生活。对于一个在读的大二大学生来说,前两年的大学生活被疫情包裹着,平平淡淡,该上课的时候上课,没课的时候就窝在宿舍里面,从来没有体会过网上还没到月末钱就不够花的情况,好在解封的这一年我才大二,周末和没课的时候可以和好朋友见面,可以回家,还可以和同学聚餐,就算钱包很干净,但是我是自由的

淡莣7q

从前的大学生三点一线,单调枯燥,而现在,一场说走就走的旅行逐渐风靡,无所谓天高路远。

早上在海上看日出,中午打卡长沙五一广场享受美食,晚上去逛逛西安不夜城的浪漫,第二天凌晨准时观看升国旗,特种兵式的一天,不再畏畏缩缩,想走就走,将想法付诸于实践,穷游又能如何,开心最重要。

大学生就应该走出去,看看这锦绣山河,享受这盛世繁华,翻越千山万水,走遍祖国大好河山。

燕绥fk
广交朋友,寻找机遇。

学习还是挺重要的,合理安排自己的自习时间.

不管今年有什么活动,我只要能参加的,尽量参加。

生活勤俭节约,不奢侈浪费.

认真抓住每一次机会,让自己的能力尽量发挥.

,生活中的点点滴滴,如果能舍得和放弃的,我都不会太在意,细节成就成功.

,努力的完成每项任务,无论是大事、小事,都认真的对待,命运是可以靠自己争取的.

活出自己的人格和尊严.对自己做全面详细的分解,争取在毕业之前,合理利用学校的天时、地利、人杰,在学校多考一些证件,丰富自己的人生空白。

学会自定目标与计划,有了目标才会有努力的方向,有了计划才能合理规划,才会有奋斗的激情。
zjX0U
大学生生活很普通,没有想读高中时班主任说的那么轻松。大一课比较少,空闲时间较多,这个时候就会分两种人,第一种躺在床上玩手机、第二种在图书馆复习准备考各种各样的证。到了大二课多了,课后作业绝大多数都是小组作业ppt或者是情节在现。现在疫情结束 ,周末倒是可以出去旅旅游