王庆祥在拍摄《大宋提刑官2》是什么情况?

爱玩游戏的小狸

王庆祥在拍摄《大宋提刑官2》时,因为不背台词备受争议,甚至还跟刘敏涛来了一场“battle”。

刘敏涛当年在接受采访时,直言自己后悔接这部戏,因为自己的损失实在太大了。因为戏中的男一号根本不背台词,甚至就连拍戏的站位都需要一句句提醒,自己也因此受到了影响。

刘敏涛直言“他不光不背台词,在嘴部没有特写的时候甚至都不会张嘴,对台词的事情也都是我跟助理导演”。

扩展资料:

王庆祥,1949年2月20日生于北京,中国内地影视男演员。

1983年参演电视剧《合理冲撞》,从此步入影视圈。

1999年主演电视剧《波涛汹涌》饰“秦矢”,获第19届中国电视金鹰奖观众最喜爱电视剧男演员奖提名。

2000年主演电影《生死抉择》饰“李高诚”,获第7届中国电影华表奖优秀男演员奖、第24届大众电影百花奖最佳男演员奖。