慢性前列腺炎尿频~尿痛~尿不尽吃什么药能治好

患者信息:男23岁河北病情描述(发病时间、主要症状等):尿频尿不尽有时候尿痛少许时尿分叉想得到怎样的帮助:请问吃什么药能治好曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无... 患者信息:男 23岁 河北
病情描述(发病时间、主要症状等):
尿频 尿不尽 有时候尿痛 少许时尿分叉

想得到怎样的帮助:
请问吃什么药能治好

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
匿名用户
病情分析:你好 你 的情况应该是细菌感染造成的 建议服用红霉素和环丙沙星进行治疗 同时配合服用点前列康等缓解其充血的状态就可以了 注意不要饮酒和手淫 不要进行性生活
意见建议:
无小麟0C
您好:
根据您的描述,您可能是患了慢性前列腺炎。慢性前列腺炎的表现很不一致,特点是症状容易复发。常见症状是:排尿异常 如尿频、尿急、尿不尽感、尿道灼热、尿痛;疼痛 常发生在腰骶部、下腹部、会阴部、耻骨上、腹股沟、睾丸和精索等处,偶向腹部放射,一般疼痛轻微,可以忍受,多属间歇性疼痛;炎症可播散至其他部位而引起感染,例如细菌毒素可引起变态反应,如结膜炎、虹膜炎、关节炎、神经炎等。严重的病变会引起性功能的异常等。建议您到正规的医院治疗。
祝您健康!!!c2