驾照报名几天后可以考科一

A风雅中带野

驾照报名后8-20天可以考科一。

驾校报名,填写各项资料信息,录入合同需要半天左右。报名之后,需要体检,需要半天左右。体检后,根据驾校安排,会在一周至两周左右时间通知学员进行受理工作(具体情况根据车管所来定)。

受理工作很快,半天即可搞定;受理后回家刷题,看书,准备科目一,一般四到五天即可。如果觉得可以考试了,就立即预约科目一考试(如果想尽快考完科目一,建议报名有考场驾校,随时约考)约考后大约3-5天可进行科目一考试;也就是说驾校报名到考科目一大约需要8-20天左右时间。

考科目一需要带什么:

通常科目一考试需要带的东西就只有身份证,另外在到达车管所后还会领到考试证,考试证上有个人信息以及考试的场次时间。考试前只需要带着考试证和身份证就可以了,因为是电脑考试。

考科目一不能带的东西就是相关的资料,再者就是手机,有教练或者陪同人的情况下最好交由他们保管手机,不要把手机带入考场。否则就要把手机关机,注意是关机!静音什么的是很不靠谱的,并且还有可能干扰到考场的监控,到时候以作弊论处就不好了。