描写你最喜欢的食物

隔壁的小姐姐99

描写你最喜欢的食物如下:

1、我最喜欢吃的东西,长得像金灿灿的小太阳,但上面有些鼓起来的小圆圈,就像太阳上的小山丘。它闻起来香香的,香味直窜鼻子里,真是又纯、又清、又浓呀!它尝起来甜甜的,却又不腻,勾得我的口水都直流三千尺了呢!它有很多口味,原味的,巧克力味的,芝士味的,还有我最喜欢的葡萄味!轻轻咬一口,哇,葡萄汁涌进口里,真是回味无穷啊!

2、我喜欢的食物是薯条、可乐、汉堡、包菜,其中我最喜欢的食物是包菜,因为它里面包含着维生素,我觉得它对我们的健康很有帮助。包菜长得圆圆的,绿绿的。妈妈告诉了我包菜的做法。她说:“先把包菜洗干净,再把它撕成一小片一小片,接着在锅里倒入食用油,然后把洗干净的包菜放入锅里,加入一点蚝油,翻炒之后,加上一些盐,一道美味的包菜就完成了!”

3、每次看到红彤彤的苹果、弯弯的香蕉、又香又脆的薯片就非常想吃,但是我最喜欢的还是美味的牛排。有时爸爸妈妈带我去经茵阁吃饭,我每次都要点牛排。

服务员阿姨把牛排端上桌,盘中还有通红的樱桃蕃茄、金黄的鸡蛋、碧绿的西兰花、长长的面条,五颜六色的,多么诱人呀!再淋上香喷喷的黑椒汁,发出“嗤嗤嗤”的声音,馋得我口水直流三千尺。我迫不及待地一手拿刀、一手拿叉,把牛排切成一块块地吃,肉很香很嫩,非常可口。我吃得津津有味的,心里美滋滋的。