最近有哪些偶像剧好看些呢?或其他?

162limin
《恶作剧之吻》经典偶像剧中的经典!林依晨、郑元畅主演!今年2月拍续集。
《花样少年少女》这又是一部经典的偶像剧。 ella、吴尊、汪东城主演。 还在更新当中。
《东方茱丽叶》林依晨在2006年的戏剧,吴尊真正的电视处女作
《剪刀石头布》前面的剧情比较搞笑,后面的感情戏多。一共27集。(王绍伟、陈乔恩主演) 大体来说还可以!
《天使情人》明道新戏~里面的明道扮演的角色很搞笑。但剧情却觉得太不实际。 还在更新~
《爱情经纪约》南拳妈妈的lara、杜德伟、许绍洋主演。轻喜剧。还在更新~
《恋爱女王》(张天霖、杨谨华主演)轻喜剧~是讲述“小女子报仇十年不晚”的搞笑剧。 一共13集。还可以~
《微笑pasta》王心凌和张栋梁主演,喜剧。 像《浪漫满屋》。
《假面天使》天心、唐治平主演。 演员阵容一般。。
韩剧:
《宫s》,《恋期90天》,《恋人》,《雪之女王》,《宫》,《吴达子的春天》,《梦幻的情侣》,《你来自哪颗星》,《狐狸,你干啥呢?》,《豪杰春香》,《我的女孩》,1.25 CCTV-8播出的《小妇人》。
香港:
《东方之珠》,《赌场风云》,《花田喜事》。
欧美:
《lost》,《越狱》。
国产:
《甜蜜蜜》(还在拍摄中,孙俪主演),《幸福像花儿一样》,《乔家大院》,《大明王朝》,《越王勾践》,《卧薪尝胆》。
雪迹月影
《狐狸,你干啥呢?》、《咖啡王子1号店》很搞笑,<有闲俱乐部> 看不看都可以,是日剧一集一个小故事;看了《宫》,宫S就不必看了。
雪之女王》、《如果相爱,就像他们那样》《完美人生》看完掉了不少眼泪;《黄金新娘》《浣花洗剑录》《斗牛,要不要》这几部最近热播;《美味关系》听说还不错本人没看《公主小妹》剧情老掉牙,看了之后感觉很多剧情是东凑凑西拼拼,一开始跟宫差不多,后来的就不必说了,但符合偶像剧标准,《不良情侣》有些情节还是挺特别的,在别的剧里还没出现过;《梦幻情侣》、《我的女孩》、《Hello,小姐》还行;《兰花劫》《岁月风云》《樱野3加1》《终极一家》《放羊的星星》

参考资料: 这些剧在:www.56.comwww.tudou.com都可以在线观看,不用下载软件

轮轮713
樱野3+1。刚刚播完,台视的,明道和陈乔恩主演。虽然剧情并不算突出,但是两位主角的表演非常亮眼。
☆米米糖★
楼上说的可不是最近的呦
<有闲俱乐部>
美味关系
岁月风云
终极一家
公主小妹
奋斗
不昕珏ci
奋斗
五星大饭店
公主小妹