求好人推荐一些好看的言情小说,最近闹书荒,实在是找不到好看的了,求好心人可怜可怜

一杯美式双倍糖
1.近妖不语《七夜女佣de契约情人》,现代言情。作者文笔很好,当年小说阅读网封推。
他百般折磨,她曾刻骨铭心,可此时却觉得一切不过是云淡风清。
少女微笑着脱下自己最后一件衣服,将这一身女佣装,连带曾经受的辱,一起扔给他。
冷酷男人低声魔呤“你要什么?”
“只要离开,你的什么,我都不要。”淡淡一笑,转身离开。
本文由【半妖苑出品】良好书品保证
2.云之锦《福晋吉祥》,新文,穿越成13福晋。
3.尼卡《河自漫漫景自端》高干文,温馨。
红袖第一篇纯粹高干文
主要人物:景自端 佟铁河,顾惟仁 景自飒
风格:正剧
结局:喜
情节:婚后相处,日久生情
男主:强取豪夺型,冷峻坚毅型
女主:淑女型,善良型
背景:现代生活

她为了家族名誉,他权衡前程利害。

一对婚戒,套牢了他们,也稳固了两个家族。

她自有她梦中的清俊少年;他也有他的心底明月……

她和他,顽固又顽强,抵抗着记忆,抵抗着诱/惑,抵抗着彼此——关爱,抑或伤害。

在长久的、寂静的岁月里,他们还是慢慢的长进了彼此的生命;当他们想要剥离,才发现那是怎样的一种痛……
4.秋夜雨寒《跨过千年来爱你》,穿越,三生三世系列。已出版,文笔好。
【类 别】:浪漫言情-穿越时空
【关键字】:白敏 慕容枫 司马锐
【简 介】:
白敏,一个现代女子,无意中回到了千年之前的大兴王朝,以慕容枫的身份嫁给了当朝的四太子司马锐,一个顽劣不堪的男子,相识.相知.相恋,冥冥中注定的天意可否让真爱不悔,能否不枉这千年而来的约定……
夕落寰
哈哈。
介绍几本给你咯。红袖添香言情小说站的噢。
楼主试读看看吧。

《再生缘:我的温柔暴君(大结局)》/ 墨舞碧歌
《倾城叹:邪皇的孽后》/ 粉紫精灵

《两朝皇后(已上市)》文 / 端木摇
端木情,喜欢她的人,很多,真心爱她的,又是哪个?
人世辗转,她心底的那个良人,又是谁?
天阙风云,生死浮沉,谁的红妆,谁的皇后?

《大清皇妃:妾本莲华(完本)》文 / 七夕槿
《一起写我们的结局(全本+已上市)》/ 木子喵喵
《竹马翻译官》/ 木子喵喵
《痴缠不休:我的极品冷少(全本)》文 / 夏漠流年

《女人,你把爱丢在哪里》文 / 九天明月
这是两个单身女人的一段艰难的情感历程,有辛苦,有心酸,有对生活的感概、感叹,也有对人性的探究和思索。
两个女人,她们为了生活认认真真地奔波,她们为了爱情不惜付出一片痴心。
然而,她们的生活还是坎坷不断,她们的真心痴心,还是会有男人辜负。
匿名用户
月城绫《蝴蝶会不会忧伤》
蝴蝶不会眨眼睛,那么当它想哭的时候,该怎么办...
绝美冰冷的少女,孤高冷漠,却温暖了他们的梦。
雄霸商界的少年,得到了全世界,却得不到她那最唯美的微笑。
一直守护在她身旁的执事与助手,回头便能看见的彷徨少年,冷漠却注定牵绊的凌毅少年...
谁能找回她那冰封的情感,看见她最美的微笑..
漫殇雪
绝恋1,喜欢犬犬笔下细腻的感情,亲可以看看哦!