无抵押贷款5万需要什么条件

借贷有风险,选择需谨慎
亦有所知
贷款申请额度:最高可达100万元人民币个人无抵押贷款:贷款申请条件。最快3个工作日即可放款.具有稳定的职业,税后收入3000元以上;5.现单位工作满6个月:1.22-60周岁;2.具中国国籍(不含港、澳、台居民);4;3。贷款办理期限:此项业务期限一般申请无抵押贷款需要到银行去申请办理的,利息在6%浮动。职业不同,身份不同,工资不同,自然贷到的无抵押贷款额度也不同了。我们都知道无抵押贷款没有抵押物作为还款保证,所以在放贷额度上,并没有抵押贷款那么大。目前,个人无抵押贷款的贷款额度通常在个人月收入的10倍左右。无抵押贷款高额度是十万,但是具体情况需要根据当地城市的经济发展水平以及个人资质有紧密的关系。个人无抵押贷款通常是通过银行办理的,还有很少部分是在正规贷款公司办理的,不同的贷款机构所能申请到得贷款额度往往不尽相同。
【法律依据】:《贷款通则》第十七条借款人申请贷款,应当具备产品有市场、生产经营有效益、不挤占挪用信贷资金、恪守信用等基本条件,并且应当符合以下要求:有按期还本付息的能力,原应付贷款利息和到期贷款已清偿;没有清偿的,已经做了贷款人认可的偿还计划;