豆瓣高分高颜值欧美校园爱情剧?

爱娱乐的周周

吐血整理豆瓣高分高颜值欧美校园爱情

" I ' ll go "," I ' ll stay , and we ' ll be OK "

《普通人》

类型:剧情爱情

上线时间:2020年12月(英剧)

不是校园 gossip ,不是不良少年和乖乖女的爱情传说,就只是偶然巧合的恋爱就够了,很自然的讲青春的爱情故事。

女主敏感孤独,缺乏安全感,男主温柔腼腆,不善表达,正如剧名 normal&people 普通人一样,他们是普通的存在,有光鲜亮丽,也有伤痕累累。欣慰的是,他们能在陪伴中治愈彼此,成长为更好的大人。

颜值与尺度齐飞啊,最近看来好多黛西的剧,真的好会演啊~而且女主服装造型超美,那件红毛衣也穿的好好看,男女主角之间的氛围太到位了 。