怎么装net framework4啊?

59分粑粑分享生活

出现此问题的原因为:Windows Update相关设置出现问题,给目录名重命名一下再次安装就可以解决问题了,如下:

1、首先,按Windows  + R进入services.msc,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,打开服务,单击服务选项,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,在右侧找到Windows  Update并点击,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,完成上述步骤后,单击左上角,单击停止此服务选项,如下图所示,然后进入下一步。

5、随后,完成上述步骤后,在资源管理器中,打开计算机C驱动器,如下图所示,然后进入下一步。

6、接着,完成上述步骤后,打开Windows文件夹,如下图所示,然后进入下一步。

7、然后,完成上述步骤后,找到“SoftwareDistribution”并打开,如下图所示,然后进入下一步。

8、随后,完成上述步骤后,删除SoftwareDistribution中的“Download”和“DataStore”文件夹,如下图所示,然后进入下一步。

9、接着,完成上述步骤后,请按照上述步骤重新启动Windows  Update,如下图所示,然后进入下一步。

10、然后,完成上述步骤后,单击ctrl  + shift + esc打开任务管理器,单击“启动”选项卡,如下图所示,然后进入下一步。

11、随后,完成上述步骤后,禁用红色框的内容,如下图所示,然后进入下一步。

12、最后,完成上述步骤后,单击开始按钮,重新启动计算机即可解决问题,如下图所示。

13、如下,就可以成功安装net framework 4了。