第一次戴隐形眼镜应选什么样的

我想戴隐形眼镜,但是不知道第一次应该选择什么样的会比较适应... 我想戴隐形眼镜 ,但是不知道第一次应该选择什么样的会比较适应 展开
一家小宝事事8476
第一次配隐形的话, 一定要去实体店的喔.

不建议在网上购买.

首先是不知道合适不合适, 而且眼睛是身体最娇贵的地方之一,

要是质量不好的, 那眼睛就完咯` = =

戴隐形, 主要看年龄的.

年龄大了不适合戴, 眼睛的疾病, 一般人想带隐形的话都不会有的. 而且一般也不会有问题.

第一次配带要带透明的喔,

不要为了好看配有色的, 有色的隐形做的比透明的厚.

带上更不舒服一些.

透明的开始也会有点不适应,

带个一周习惯了就好了^^

建议楼主, 可以先买个月抛或强生的日抛试试.
百度网友11976facf
想带隐形眼镜的话要先去医院检查一下眼角膜看看是否有砂眼或者眼角膜是否过薄这类人都不适合带隐形眼镜,如果是第一次佩戴的话建议购买卫康X—BLUE的隐形眼镜镜片定型效果较好,容易佩戴!
hc890709
第一次戴建议戴年抛,镜片材质好,软度合适比较容易戴.
momomood
博士伦的也不错
百度网友8c676de92
eloyjust
..........................................