三门峡到常州南京城墙距离有多远

宸辰游艺策划

三门峡自驾到南京城墙的沿途需要驾驶864公里,一共得开9小时28分钟,油费大概是345元左右,过路费为415元左右

从三门峡到南京城墙途径道路概况

黄河东路 → 连共线 → 野鹿桥 → 连共线 → 三门峡东立交桥 → 连霍高速 → 任庄枢纽 → 济洛高速 → 宁洛高速 → 浦仪公路 → 和燕快速路 → 红山路 → 红山快速路 → 红山路 → 新庄广场 → 龙蟠路

从三门峡到南京城墙路线详情

  • 从起点向西南方向出发,行驶30米,右转。用时1分钟

  • 行驶120米,左转。用时1分钟

  • 行驶100米,左转进入黄河东路。用时1分钟

  • 沿黄河东路行驶3.55公里后,进入连共线
    。用时2分钟

  • 沿连共线行驶200米,由环岛走第1出口进入野鹿桥。用时1分钟

  • 沿野鹿桥行驶270米,直行。用时1分钟

  • 行驶740米,朝洛阳,郑州方向,靠左进入三门峡东立交桥
    。用时1分钟

  • 沿三门峡东立交桥行驶860米,直行进入连霍高速
    。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶104.33公里后,进入任庄枢纽
    。用时1小时6分钟

  • 沿任庄枢纽行驶430米,朝平顶山方向,靠右
    。用时1分钟

  • 继续沿任庄枢纽行驶700米,直行进入济洛高速
    。用时1分钟

  • 沿济洛高速行驶110米,直行进入宁洛高速
    。用时1分钟

  • 沿宁洛高速行驶350.12公里后,进入宁洛高速
    。用时3小时48分钟

  • 沿宁洛高速行驶386.42公里后,进入浦仪公路
    。用时4小时6分钟

  • 沿浦仪公路行驶1.2公里,朝燕子矶长江隧道,栖霞大道,南京站方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿浦仪公路行驶1.5公里,从燕子矶长江隧道,栖霞大道,南京站出口离开靠右。用时1分钟

  • 行驶200米,朝燕子矶长江隧道,栖霞大道,南京站方向,靠左进入和燕快速路。用时1分钟

  • 沿和燕快速路行驶9.70公里后,进入红山路
    。用时2分钟

  • 沿红山路行驶390米,靠左进入红山快速路。用时1分钟

  • 沿红山快速路行驶1.7公里,靠右进入红山路。用时1分钟

  • 沿红山路行驶190米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿红山路行驶80米,朝龙蟠北路,火车站方向,由环岛走第1出口进入龙蟠路。用时1分钟

  • 沿龙蟠路行驶700米,朝火车站,送站坪方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿龙蟠路行驶200米,靠左。用时1分钟

  • 行驶540米,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟