10万元能买好车?这几款高性价比

昙星风h

现在的车越来越便宜,但是配置越来越好,所以也能看出汽车市场的竞争激烈了。而SUV现在在市场上也越来越吃香,所以很多国产品牌也不甘落后,纷纷推出了自主SUV系列,而且经济实用,值得一看。

1、海马S5

发动机排量:1.6L轴距:2630mm驱动方式:前置前驱这款车型在外观方面与普通版车型看起来相差不大,厂家提供多种格栅样式及颜色,让这款新车绽放新活力。在内饰方面结合人的用车习惯,人性化地设计中控常用按钮距离,此外还升级了10英寸中控液晶显示屏。EPB电子驻车、360度驾驶辅助系统、车道偏离预警等安全方面的配置算是一大亮点。

2、福田伽途im系列2018款

发动机排量:1.5L轴距:2760mm驱动方式:前置前驱新款车型的设计采用了U型前格栅,连结了两盏车头大灯,造型一气呵成。内饰主要采用黑色硬质塑料材质,配置方面采用了10.1英寸中央触控屏,不过自动头灯和自动雨刷功能没有了。结合整体看起来是走经济实用的方向。

3、众泰大迈X5智能互联版

发动机排量:1.5L轴距:2680mm驱动方式:前置前驱新车和旧款相比变化不大,仅仅是重新设计了前进气格栅造型,让镀铬横条幅与大灯相连,整体线条流畅和谐。内饰增加了7英寸液晶仪表,很多智能配置也进行了升级操作。这次的新款主打智能互联,比如车联网远程控制、行车记录仪和手机同步映射等配置都是升级过的。