休闲经营美食手游大赏,周末必玩的游戏是什么?

鸟语花之其香f

美食手游来啦,作者立个flag,除此之外也会推推其他有趣的经营小游戏喔!这周的游戏依旧宝藏,不氪金也能玩得开心!

💫蜜糖世界
这次是甜品局!经典的经营模式配上诱人的中西方甜点,还不玩的和张翰接吻!
可以做鸡蛋仔,马卡龙,冰激凌等等,和其他经营游戏换着玩它不香吗。

💫披萨游戏
好像我小时候玩的烹饪游戏呀,一步一步地制作美食(各种披萨,面包等等),闲暇时玩玩很可。

💫开个农家乐
有没有朋友想过要开一家农家乐呢?那就来玩玩这个游戏吧
亲自体验餐馆经营,农作物采摘等等。家常菜都看起来好诱人,想自己做了

💫网红奶茶店
好可爱的猫猫奶茶店!全都是小动物
我们将成为一个从0开始的奶茶店老板进行店铺经营,奶茶研发,人才招聘,店铺竞争赛等等。值得长期玩,也不氪,快去下载吧

💫厨房大逃亡
这是什么新型经营类游戏糖饼大战🧟,用糖饼拯救世界!家人们相信我玩这个很解压,很适合摸鱼时来一把