求日本校园爱情动漫。人物一定要超美型。男主不怎样就别说了。后宫类的也行。

像吸血鬼骑士。樱兰这样子的。SA。守护甜心。金色琴弦。会长是女仆大人。小女神花铃。爱丽丝学院等等这些的就不用说了。... 像吸血鬼骑士。樱兰这样子的。SA。守护甜心。金色琴弦。会长是女仆大人。小女神花铃。爱丽丝学院等等这些的就不用说了。 展开
寂寞流萤520
我想你会喜欢这些爱情类的动漫的,如果满意,望采纳,谢谢!

爱的魔法、暗与帽子与书之旅人、不可思议的游戏、拜托了老师、草莓100%、纯情房东俏房客、CLANNAD、出云战记、初音岛、CANVAS2、铳墓、赐让君女神的祝福、东之伊甸、到另一个你的身边去、电波少女、恶作剧之吻、蜂蜜与四叶草、高达seed、钢铁新娘、海马、欢乐七福娘、后天的方向、今天开始做魔王、家有色邻、机动新撰组之萌动之剑、机械女神、京四郎与永远的天空、空罐少女、龙虎斗、濑户之花嫁、凉风、乱马、零度战姬、名侦探柯南、美鸟日记、myself yourself、猫眼三姐妹、女生爱女生、女仆咖啡厅、犬夜叉、青出于蓝、秋之回忆、犬神、SA特优生、双恋、神曲奏界、舞HIME、我们的存在
桀恬静
歌之王子殿下,[Infinite Stratos,纯白交响曲,公主恋人,架向星空之桥,零度战姬,迷茫管家,请认真和我恋爱,圣诞之吻,我的朋友很少,夕阳染红的街道
锶念企鹅de白熊
《好想告诉你》应该符合你的要求,共有两季。画风很清爽,人设做的也非常好,以两人的爱恋连接整部动漫,建议观看。《龙与虎》也是部校园爱情动漫,不要被它的名字误导,其实是部清爽的动漫::>_<::
于雨珣_Rainy
龙与虎(爱情校园),灼眼的夏娜(魔法世界),旋风管家(还债管家),C3-魔方少女(异世界少女),只有神知道的世界(攻略之神),萝球社(篮球校园)
神一般的人945
管家后宫学园